Опубликовать рецепт →

Сердечки с леденцами

Сердечки с леденцами

0,5 стакан размягченного сливочного масла

3/4 стакан сахара

2 яйца

1 ч. л. ванили

1/3 стакан 2 и муки

1 ч. л. разрыхлителя

1/3 стакан наколотых красных леденцов-карамелек

1 стакан ванильной глазури (для украшения)

В миске смешайте сливочное масло с сахаром. По одному вбейте яйца, тщательно размешивая каждое. Добавьте ваниль. В отдельной миске соедините муку с разрыхлителем, по частям добавьте к масляной смеси. Хорошо вымесите, накройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.

На слегка присыпанную мукой поверхность выложите тесто, раскатайте в очень тонкий пласт – 3 мм толщиной. С помощью формы «сердце» вырежьте из теста соответствующие фигуры. Из половины сердец вырежьте в центре по маленькому сердечку. Слепите по два сердца вместе, положите печенье на противень, застеленный промасленной фольгой. В центр маленьких сердечек насыпьте крошки карамели.

Выпекайте в духовке (190С) в течение 7-9 минут. Остудите. Дополнительно можно украсить печенье ванильной глазурью, окрашенной в разные цвета.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: