Опубликовать рецепт →

Бигус по-галицки со свининой

Рецепт в категориях:

Бигус по-галицки со свининой

1 кг капусты белокочанной (свежей или квашенной)

500 г свинины

300 мл мясного бульона

100 г репчатого лука

100 г томатной пасты

50 г свиного жира

10 г уксуса

лавровый лист

сахар

черный молотый перец, соль

Для приготовления этого украинского блюда можно брать как свежую белокочанную капусту, так и квашенную.

Капусту сбрызнуть уксусом, залить мясным бульоном и до полуготовности потушить в сотейнике или сковороде под крышкой на среднем огне.

Свинину промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками, натереть перцем и солью, на свином жире обжарить до подрумянивания.

Очистить, нашинковать некрупно лук, обжарить его отдельно до подрумянивания, влить томатную пасту, перемешать и проварить все 10-15 мин.

Соединить все подготовленные ингредиенты, приправить по вкусу сахаром и солью, поперчить, добавить лавровый лист и потушить бигус по-галицки со свининой до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: