Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Судак, тушенный в сметане по-украински

Рецепт в категориях:

Судак, тушенный в сметане по-украински

1,5 кг картофеля

1 кг судака

2 стакана сметаны

3-4 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Рыбу промыть, очистить, подготовить, нарезать филе на порционные кусочки.

Сотейник смазать маслом, слоем выложить судака.

Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружками, выложить слоем на рыбу, следующим слоем снова положить рыбу, затем картофель и так, пока не кончатся рыба и картофель.

Посыпать все солью и перцем.

Сливочное масло растопить, добавить сметану, все хорошо прогреть, залить картофель с рыбой.

Далее сотейник ставится в разогретую духовку, судак, тушенный в сметане по-украински, под закрытой крышкой тушится до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте