Опубликовать рецепт →

Кулеш с картофелем и грибами

Кулеш с картофелем и грибами

500 г сушеных грибов

50 г зелени петрушки

6 клубней картофеля

3 головки репчатого лука

1 стакан пшена

2-3 ст.л. подсолнечного масла

соль

Грибы промыть, до готовности отварить, затем слить отвар, мелко нарезать грибы.

В отвар от грибов выложить пшено (предварительно его нужно промыть), проварить 15-20 мин, положить нарезанный кубиками картофель, до готовности все проварить.

Лук очистить, обжарить вместе с грибами на масле, добавить в кулеш, перемешать, довести его до кипения и снять с плиты.

Перед подачей кулеш с картофелем и грибами посыпается рубленой петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: