Опубликовать рецепт →

Запеченное с яблоками филе индейки

Рецепт в категориях:

Запеченное с яблоками филе индейки

500 г филе индейки

5 яблок свежих

1 стакан бульона

1/2 стакана сыра

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

1 морковь

2 ст.л. сметаны

2 ст.л. муки

1-1,5 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Снять с индюшачьей грудки мякоть (филе), сухожилия убрать, слегка натереть филе перцем и солью, свернуть рулетом,

завязать шпагатом.

Выложить рулет в сотейник, влить воду так чтобы она покрывала его, подсолить, положить морковь, лук и петрушку, до

готовности проварить при слабом кипении.

Яблоки очистить, сердцевины удалить, нарезать яблоки на дольки (полумесяцем).

С готового рулета снять шпагат, нарезать его поперек на порционные пластики, выложить в сковороду, обложить яблоками и залить сметанным соусом (мука со сметаной), посыпать тертым сыром и готовить запеченное с яблоками филе индейки в духовке до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: