Опубликовать рецепт →

Домашние колбаски «Львовские»

Рецепт в категориях:

Домашние колбаски «Львовские»

400 г свинины

100 г шпика

2 яйца

1/2 стакана молока/воды

2 ст.л. маргарина

черный молотый перец

соль

Перекрутить подготовленную свинину в мясорубке.

Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности.

Сформовать из массы колбаски, обмакнуть в яйце, затем обвалять их в сухарях и до готовности обжарить на сковороде.

Подаются домашние колбаски «Львовские» горячими.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: