Опубликовать рецепт →

Пирог по-украински с салом

Пирог по-украински с салом

100 г сливочного масла

100 г сала

4 яйца

2 головки репчатого лука

1 стакан муки

1 пучок зеленого лука

1/2 стакана сливок

6 ст.л. холодной кипяченой воды

3 ст.л. тертого сыра

черный молотый перец

зелень

соль

Соединив муку с маслом, яичным желтком, водой и солью замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.

Нарезать кубиками сало, репчатый лук очистить и нашинковать произвольно, вместе обжарить сало и лук.

Зеленый лук измельчить, перемешать с яйцами, сыром и сливками, поперчить и посолить.

Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.

Выпекать пирог по-украински с салом на средней мощности в микроволновой печи 15 мин, перед подачей посыпать свежей зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: