Опубликовать рецепт →

Суп грибной по-гуцульски

Суп грибной по-гуцульски

400 г костей

260 г квашеной капусты

120 г варено-копченой колбасы

100 г грибов

60 г сметаны

60 г репчатого лука

40 г маргарина

20 г перловой крупы

15 г муки

15 г томатной пасты

специи

зелень

На костях сварить бульон.

Капусту выложить в кастрюлю, влить бульон, добавить жир и томатную пасту, потушить.

Отдельно до готовности отварить перловую крупу.

В бульоне сварить грибы.

Лук мелко нарезать, обжарить с добавлением муки.

Соломкой нарезать колбасу.

Перемешать все подготовленные ингредиенты, влить бульон и проварить суп до наваристости.

Подается суп грибной по-гуцульски с рубленой зеленью и сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: