Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп грибной по-гуцульски

Суп грибной по-гуцульски

400 г костей

260 г квашеной капусты

120 г варено-копченой колбасы

100 г грибов

60 г сметаны

60 г репчатого лука

40 г маргарина

20 г перловой крупы

15 г муки

15 г томатной пасты

специи

зелень

На костях сварить бульон.

Капусту выложить в кастрюлю, влить бульон, добавить жир и томатную пасту, потушить.

Отдельно до готовности отварить перловую крупу.

В бульоне сварить грибы.

Лук мелко нарезать, обжарить с добавлением муки.

Соломкой нарезать колбасу.

Перемешать все подготовленные ингредиенты, влить бульон и проварить суп до наваристости.

Подается суп грибной по-гуцульски с рубленой зеленью и сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать