Опубликовать рецепт →

Овощной салат по-карпатски

Овощной салат по-карпатски

картофель

сладкий перец

помидоры

морковь

лук репчатый

корень петрушки

рис/перловая крупа

масло

соль

Картофель очистить, нарезать дольками, на масле обжарить до готовности.

Морковь, лук и петрушку нарезать кубиками, пассировать на масле, в конце добавить нарезанные помидоры и перец.

Отдельно из перловой крупы или риса отварить рассыпчатую кашу.

Перемешать овощи с картофелем и кашей, влить немного бульона и до готовности все потушить, подавать овощной салат по-карпатски в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: