Опубликовать рецепт →

Овощной салат по-карпатски

Овощной салат по-карпатски

картофель

сладкий перец

помидоры

морковь

лук репчатый

корень петрушки

рис/перловая крупа

масло

соль

Картофель очистить, нарезать дольками, на масле обжарить до готовности.

Морковь, лук и петрушку нарезать кубиками, пассировать на масле, в конце добавить нарезанные помидоры и перец.

Отдельно из перловой крупы или риса отварить рассыпчатую кашу.

Перемешать овощи с картофелем и кашей, влить немного бульона и до готовности все потушить, подавать овощной салат по-карпатски в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: