Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Овощной салат по-карпатски

Овощной салат по-карпатски

картофель

сладкий перец

помидоры

морковь

лук репчатый

корень петрушки

рис/перловая крупа

масло

соль

Картофель очистить, нарезать дольками, на масле обжарить до готовности.

Морковь, лук и петрушку нарезать кубиками, пассировать на масле, в конце добавить нарезанные помидоры и перец.

Отдельно из перловой крупы или риса отварить рассыпчатую кашу.

Перемешать овощи с картофелем и кашей, влить немного бульона и до готовности все потушить, подавать овощной салат по-карпатски в горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться