Опубликовать рецепт →

Картофельный суп со шкварками

Картофельный суп со шкварками

1 кг картофеля

80 г репчатого лука

40 г моркови

40 г шкварок из сала

соль

Взять кастрюлю, налить в нее воду для супа, подсолить ее и довести до кипения.

Картофель очистить, мелко нарезать, то же проделать с морковью, положить в кипящую воду, проварить до размягчения.

Лук очистить, обжарить на масле, добавить в суп, проварить 5-7 мин.

Далее добавить готовые шкварки и подать картофельный суп со шкварками к столу, заправив зеленью и сметаной по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Картофель не варят в солёной воде, не разварится и будет невкусный. Соль кладут только тогда, когда он сварится до полуготовности. А морковку я бы тоже обжарила с луком, вернее вперёд лука, Будет ароматнее. И с чесноком тоже хорошо.

  • согласна с Вами -я делаю точно как Вы !

  • вы правы, солить супы нужно в последнюю очередь, а морковку я обжариваю когда лучёк подрумянится. надо попробовать наоборот

  • в зажарку зубок чеснока можно порезать будет вкуснее

  • :v:

  • Супчик отличный,мой папа готовит,немножечко с дополнением: в конце добавить зелени и чесночка:v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: