Опубликовать рецепт →

Татарский суп с говядиной

Татарский суп с говядиной

400 г говядины

100 г свиного сала

6 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

лавровый лист

перец, соль

По этому же рецепту можно приготовить суп с бараниной, ее нужно брать такое же количество как и говядины.

Сало нарезается кубиками, затем обжаривается в кастрюле.

Мясо нарезается кусочками, добавляется к салу, все вместе обжаривается до легкого подрумянивания, вливается 2 стакана воды, тушится 30-40 мин на слабом огне.

Лук очистить, нарезать кубиками, положить к мясу, перемешать все, затем влить 1 л воды, подсолить суп и довести до кипения.

Очистить картофель, разрезать на четвертинки, добавить в суп, проварить на слабом огне до готовности картофеля, добавив за 5-10 мин до конца варки перец и лавровый лист.

При подаче татарский суп с говядиной заправляется рублеными чесноком и петрушкой.

   
Комментарии 18     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: