Участвуйте в конкурсе компании ATLANT и выигрывайте талантливую технику!

Добавить рецепт

Картофель с мясом, тушеные по-татарски

Рецепт в категориях:

Картофель с мясом, тушеные по-татарски

800 г картофеля

500 г любого мяса

120 г репчатого лука

80 г моркови

60 г репчатого лука

1 стакан бульона

1 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем

специи, соль

Взять мякоть любого мяса, вымыть, на 2-3 кусочка разрезать, выложить в сотейник, влить 2 стакана воды, подсолить, до готовности отварить, после чего достать, дать остыть и мелко нарезать.

Картофель очистить, промыть, некрупный разрезать пополам, крупный – на четвертинки, в подсоленной воде отварить.

Отдельно на сковороде обжарить лук с морковью.

Взять другую кастрюлю или сковороду, выложить на дно слоем мясо, сверху картофель, затем обжаренные морковь и лук, влить бульон, поперчить и поставить в духовку или на плиту для тушения, готовы картофель с мясом, тушеные по-татарски будут через 30-40 мин или менее в зависимости от выбранной температуры.

Подписаться на ежедневную рассылку
Посмотрите похожие рецепты
Комментарии 5
  • рецепт непонятный.зачем здесь мука?и лук 2 раза?и зачем все варить по отдельности,когда можно за 40 минут все вместе в духовке приготовить!мне рецепт вообще не понравился!

  • скажите,а зачем мука нужна?

  • мука используется видимо как загуститель соуса ...Блюда с картофелем обычно солят в последнюю очередь...т.к. картофель в подсоленной воде жесткий и очень долго варится..а без соли быстро)))

  • спасибо за рецепт! Только хочу уточнить - 120 гр. лука и 60 гр. лука - это всего 180 гр лука на обжарку, или последние 60 гр. для чего-нибудь другого? А с мукой что делать?

  • вкусно)))

Популярные рецепты за сегодня
  • Рецепт праздничного слоеного салата «Мельник» Рецепт праздничного слоеного салата «Мельник» Когда вам захочется разнообразить праздничный стол, а не подавать из раза в раз одни и те же салаты, этот рецепт вам обязательно пригодится. 1104
  • Солим капусту. витаминный запас на зиму Солим капусту. витаминный запас на зиму Самой вкусной и хрустящей капуста получается, если квасить ее на ПОЛНОЛУНИЕ, а также НА РАСТУЩУЮ и ПРИБЫВАЮЩУЮ луну. 894
  • Рецепт закуски «Картофельные корзиночки» с начинкой из свинины Рецепт закуски «Картофельные корзиночки» с начинкой из свинины Эта красивая, оригинально оформленная закуска отлично украсит новогодний стол и понравится всем гостям. 464
  • Бризоли Бризоли Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом. 482
  • Сосиски в картошке Сосиски в картошке Ингредиенты:    4 средних, отваренных в мундире картофелины;  3 сосиски;  2 яйца;  3-4 ст. 143
  • Домашний шоколад за 10 минут Домашний шоколад за 10 минут   Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!    Ингредиенты:    какао - 100г  сахар - 1ч. 334
  • Яблочный пирог на кефире Яблочный пирог на кефире Среди великого множества яблочных пирогов этот пушистик тоже не потеряется. А всё потому, что ингредиентов в нём немного, и они, как правило, бывают под рукой у каждой хозяйки. 27
  • Салат "Быстрее некуда" ("Загадка") Салат "Быстрее некуда" ("Загадка")   Ингредиенты:  -Твердый сыр  -Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве  -Чеснок 1-2 зубчика  -Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)    Приготовление: 229