Опубликовать рецепт →

Курица с картофелем по-татарски

Рецепт в категориях:

Курица с картофелем по-татарски

1,5 кг картофеля

1 кг курицы

соль

Соус:

350 г репчатого лука

350 г моркови

300 г куриного бульона

100 г топленого масла

лавровый лист

перец, соль

Курицу обработать, промыть, целиком отварить, подсолив воду.

Картофель очистить, нарезать на половинки, отдельно отварить до готовности.

Выложить картофель в широкую сковороду, сверху уложить отварную курицу (разрезать ее предварительно на порционные кусочки), залить соусом из овощей, далее курица с картофелем по-татарски накрывается крышкой и тушится в течение получаса.

Для соуса ломтиками нарезать морковь, кольцами – лук, проварить овощи в бульоне, подсолить, добавить лавровый лист, поперчить, добавить масло, проварить 3-5 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: