Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Мясо с овощами по-татарски

Рецепт в категориях:

Мясо с овощами по-татарски

600 г картофеля

600 г мяса

140 г моркови

140 г репчатого лука

120 г бульона

40 г топленого масла

перец, соль

Для приготовления по этому рецепту можно брать говяжью или баранью мякоть, ее нужно сначала промыть, затем нарезать кусочками по 300 г.

Далее мясо залить водой, приправить солью, перцем, положить лавровый лист, поставить вариться на огонь.

Когда мясо будет готово, его нужно достать из воды и нарезать на кусочки по примерно 50 г (после остывания).

Картофель очистить, промыть, разрезать на половинки, в подсоленной воде отварить.

Выложить мясо в глубокую сковороду, сверху уложить картофель, влить овощной соус, накрыть крышкой и потушить мясо с овощами по-татарски в духовке или на плите до готовности.

Для соуса ломтиками нужно порезать морковь, кольцами нашинковать лук, проварить овощи в бульоне, подсолить, добавить лавровый лист, поперчить, добавить масло, проварить 3-5 мин.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 22
Посмотрите новогодние рецепты