Опубликовать рецепт →

Бифштекс по-татарски с пикантной приправой

Рецепт в категориях:

Бифштекс по-татарски с пикантной приправой

400 г бифштекса

50 г оливок с перцем

4 соленых огурца

2 помидора

2 яичных желтка

1 головка репчатого лука

1 ст.л. каперсов

1 ч.л. соли

1 ч.л. горчицы

1/2 ч.л. острого молотого перца

1/2 ч.л. черного молотого перца

кресс-салат

Готовый бифштекс поджарить, очистить лук, разрезать лук пополам и нарезать половинку тоненькими кольцами, а вторую очень мелко порубить.

Один огурец веером надрезать, мелко нарезать остальные.

Разрезать пополам 4 оливки, мелко порубить вместе с каперсами остальные.

Перемешать все подготовленные ингредиенты за исключением колец лука и половинок оливок с горчицей, желтками яиц, перцем и солью, выложить приправу на бифштекс, вокруг выложить половинки оливок и луковые кольца.

Разобрать кресс-салат, промыть его и обсушить, помидоры разрезать на 8 долек, выложить вокруг бифштекса.

Подается бифштекс по-татарски с пикантной приправой с хлебом из муки грубого помола лимбо белым хлебом, смазанным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: