Опубликовать рецепт →

Бифштекс по-татарски с пикантной приправой

Рецепт в категориях:

Бифштекс по-татарски с пикантной приправой

400 г бифштекса

50 г оливок с перцем

4 соленых огурца

2 помидора

2 яичных желтка

1 головка репчатого лука

1 ст.л. каперсов

1 ч.л. соли

1 ч.л. горчицы

1/2 ч.л. острого молотого перца

1/2 ч.л. черного молотого перца

кресс-салат

Готовый бифштекс поджарить, очистить лук, разрезать лук пополам и нарезать половинку тоненькими кольцами, а вторую очень мелко порубить.

Один огурец веером надрезать, мелко нарезать остальные.

Разрезать пополам 4 оливки, мелко порубить вместе с каперсами остальные.

Перемешать все подготовленные ингредиенты за исключением колец лука и половинок оливок с горчицей, желтками яиц, перцем и солью, выложить приправу на бифштекс, вокруг выложить половинки оливок и луковые кольца.

Разобрать кресс-салат, промыть его и обсушить, помидоры разрезать на 8 долек, выложить вокруг бифштекса.

Подается бифштекс по-татарски с пикантной приправой с хлебом из муки грубого помола лимбо белым хлебом, смазанным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: