Опубликовать рецепт →

Пельмени с луком по-татарски

Рецепт в категориях:

Пельмени с луком по-татарски

500 г баранины

250 г зеленого лука

2 головки репчатого лука

1/2 стакана воды

перец

соль

тесто для пельменей

Зеленый лук промыть и очистить.

Баранину промыть, обсушить, перекрутить в мясорубке вместе с зеленым луком, поперчить и посолить, перемешать, долив предварительно воду.

Тесто для пельменей раскатать, разрезать на квадратики, выложить на каждый фарш и свернуть вдвое, загнуть бортик и обернуть вокруг указательного пальца, защипнуть кончики.

Опустить пельмени в хорошо подсоленную кипящую воду, после всплывания дать пельменям закипеть и 2-3 мин проварить.

Достать пельмени с луком по-татарски из воды, выложить на блюдо и посыпать обжаренным до подрумянивания репчатым луком, полить сметаной.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: