Опубликовать рецепт →

Пирог с яблоками по-татарски

Пирог с яблоками по-татарски

1 кг яблок

300-400 г сметаны

200 г крошки печенья

200 г сахара

Тесто:

600 г сдобного дрожжевого теста

Тесто раскатать, выложить в сковороду около 28-30 см в диаметре.

Яблоки промыть, обсушить, очистить, нарезать дольками, предварительно удалив семенные коробки.

Выложить дольки яблок на тесто, посыпать сахаром, залить пирог сметаной, посыпать крошкой печенья.

Выпекать пирог с яблоками по-татарски 18-20 в разогретой до средней температуре духовке.

   
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: