Опубликовать рецепт →

Морковная Сумса

Морковная Сумса

500 г дрожжевого теста

5 отварных морковей

2 яйца

1/2 стакана растительного масла

1,5 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. сахара

Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.

Остудить отварную морковь (перед варкой ее очистить), мелко нарезать, подсолить, всыпать сахар, добавить яйца и растопленное сливочное масло, перемешать.

Тесто раскатать, сформовать пирожки, выложив начинку на раскатанное в лепешки тесто и защипнув края.

Далее морковная Сумса жарится на большом количестве растительного масла до готовности и подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: