Опубликовать рецепт →

Салат картофельный под татарским соусом

Салат картофельный под татарским соусом

3-4 клубня картофеля

3-4 яйца

1-2 головки репчатого лука

Соус:

200 г майонеза

100 г тертого сыра

1-2 зубчика чеснока

1 огурец соленый

2 ст.л. сметаны

зелень

Картофель отварить в мундире, лук замариновать, яйца отварить вкрутую, очистить, потереть на терке.

Все ингредиенты для соуса смешать, порубив соленый огурец и зелень и измельчив чеснок.

Выложить слоем в салатник: картофель, лук, яйцо, залить салат соусом.

По периметру слегка полить салат картофельный под татарским соусом растительным маслом, на 2-3 часа убрать в холод, чтобы салат настоялся.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: