Опубликовать рецепт →

Салат картофельный под татарским соусом

Салат картофельный под татарским соусом

3-4 клубня картофеля

3-4 яйца

1-2 головки репчатого лука

Соус:

200 г майонеза

100 г тертого сыра

1-2 зубчика чеснока

1 огурец соленый

2 ст.л. сметаны

зелень

Картофель отварить в мундире, лук замариновать, яйца отварить вкрутую, очистить, потереть на терке.

Все ингредиенты для соуса смешать, порубив соленый огурец и зелень и измельчив чеснок.

Выложить слоем в салатник: картофель, лук, яйцо, залить салат соусом.

По периметру слегка полить салат картофельный под татарским соусом растительным маслом, на 2-3 часа убрать в холод, чтобы салат настоялся.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: