Опубликовать рецепт →

Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом

Рецепт в категориях:

Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом

500 г шампиньонов

100 г яблока

100 г сметаны

10 г сока лимона

75 г зеленого горошка консервированного

1 морковь

1 головка репчатого лука

зеленый салат листовой

Соус:

80 г растительного масла

30 г корнишонов

30 г маринованных грибов

15 г горчицы

1 яичный желток

зелень

зеленый лук

сахар, соль

Грибы очистить, опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем процедить и дать остыть.

Яблоки, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, горошком и сметаной, подсолить.

Для соуса нарезать грибы и корнишон, перемешать их с остальными ингредиентами.

Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: