Опубликовать рецепт →

Салат с говядиной и сардинами «Татарский»

Салат с говядиной и сардинами «Татарский»

300 г жареной говядины

2-3 сардины (в масле)

2 желтка яичных

2 головки репчатого лука

перец, соль

Очень мелко порубить мясо, лук и сардины нарезать, перемешать с мясом.

Добавить сырые желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, при желании добавить в салат небольшое количество масла от сардин.

Подается салат с говядиной и сардинами «Татарский» в качестве закуски под крепкие напитки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: