Опубликовать рецепт →

Салат с говядиной и сардинами «Татарский»

Салат с говядиной и сардинами «Татарский»

300 г жареной говядины

2-3 сардины (в масле)

2 желтка яичных

2 головки репчатого лука

перец, соль

Очень мелко порубить мясо, лук и сардины нарезать, перемешать с мясом.

Добавить сырые желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, при желании добавить в салат небольшое количество масла от сардин.

Подается салат с говядиной и сардинами «Татарский» в качестве закуски под крепкие напитки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: