Опубликовать рецепт →

Омлет «Тунтерма»

Рецепт в категориях:

Омлет «Тунтерма»

250 мл молока

100 г муки

5 яиц

сливочное масло

соль

В глубокую миску разбить яйца, миксером взбить их до однородности массы.

Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.

Смазать сковороду маслом, поставить на плиту, разогреть, влить смесь для омлета, потушить до загустения.

Загустевший омлет «Тунтерма» переставить в разогретую духовку (до средней температуры) на 4-5 мин, перед подачей омлет смазывается маслом и разрезается на порционные кусочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: