Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыба под скандинавским маринадом

Рецепт в категориях:

Рыба под скандинавским маринадом

1 кг рыбы

10 г сливочного масла

3 горошины душистого перца

2 головки репчатого лука

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1/2 стакана томатной пасты

1 ст.л. муки

1 ч.л. уксуса

лавровый лист

красный молотый перец

соль

Рыбу промыть и разделать, убрав все косточки, на филе, затем нарезать большими порционными кусочками.

Далее рыбу запечь до готовности в духовке.

Для маринада нарезать коренья и лук, пассировать их на масле, влить немного воды и добавить лавровый лист и остальные приправы, подсолить, несколько минут проварить, всыпать обжаренную на масле муку, на слабом огне проварить еще 15 мин, за несколько минут до окончания варки влить уксус, дать соусу остыть.

Подается рыба под скандинавским маринадом в холодном виде, политая приготовленным соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться