Опубликовать рецепт →

Рыба под скандинавским маринадом

Рецепт в категориях:

Рыба под скандинавским маринадом

1 кг рыбы

10 г сливочного масла

3 горошины душистого перца

2 головки репчатого лука

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1/2 стакана томатной пасты

1 ст.л. муки

1 ч.л. уксуса

лавровый лист

красный молотый перец

соль

Рыбу промыть и разделать, убрав все косточки, на филе, затем нарезать большими порционными кусочками.

Далее рыбу запечь до готовности в духовке.

Для маринада нарезать коренья и лук, пассировать их на масле, влить немного воды и добавить лавровый лист и остальные приправы, подсолить, несколько минут проварить, всыпать обжаренную на масле муку, на слабом огне проварить еще 15 мин, за несколько минут до окончания варки влить уксус, дать соусу остыть.

Подается рыба под скандинавским маринадом в холодном виде, политая приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: