Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Паштет» по-скандинавски

«Паштет» по-скандинавски

750 г говяжье-свиного фарша

300 г муки

300 г сыра

250 г сливочного масла

100 г грибов

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1/2 стакана сметаны

1 ч.л. соли

зелень

Из 200 г сливочного масла, муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на час.

Грибы измельчить, то же проделать с зеленью и луком, сыр потереть на терке.

3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, выложить грибы, фарш, лук, сыр и петрушку, поджарить, поперчить и посолить.

Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить ее на противень, смазанный маслом, выложить на нее приготовленную начинку и накрыть вторым пластом теста.

При желании оформить верхний пласт теста плетенкой из теста.

Смазать пирог яйцом и выпекать до подрумянивания.

Подается «Паштет» по-скандинавски в горячем виде со сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 14     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать