Опубликовать рецепт →

Австрийские блинчики

Австрийские блинчики

3/4 стакан 1 муки

2 стакан молока

2 желтка

1/4 стакан сахара

щепотка соли

3 столовых ложки масла

Молоко перемешайте с мукой до получения однородной массы без комочков. Добавьте к тесту желтки, сахар и соль, все хорошо перемешайте. На смазанную растопленным маслом сковороду наливайте тонким слоем тесто и пеките на среднем огне с обеих сторон.

Австрийцы на каждый блинчик обычно кладут понемногу абрикосового джема и сворачивают в трубочку. Подают, посыпав сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: