Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

Рецепт в категориях:

Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

500 г краснокочанной капусты

100 г жира/смальца свиного

1 стакан виноградного вина

1 головка репчатого лука

5 ст.л. смородинового желе

перец, соль

ягоды можжевельника

Капусту тонко нарезать, выложить в сковороду, добавить нарезанный смалец, либо жир, влить вино.

Лук очистить, мелко нашинковать и добавить к капусте вместе с желе и нарезанными ягодами можжевельника, поперчить и посолить, перемешать, до готовности потушить под крышкой.

Подается капуста краснокочанная с вином по-скандинавски в качестве гарнира к жаркому из птицы, гуся или свинины.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться