Опубликовать рецепт →

Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

Рецепт в категориях:

Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

500 г краснокочанной капусты

100 г жира/смальца свиного

1 стакан виноградного вина

1 головка репчатого лука

5 ст.л. смородинового желе

перец, соль

ягоды можжевельника

Капусту тонко нарезать, выложить в сковороду, добавить нарезанный смалец, либо жир, влить вино.

Лук очистить, мелко нашинковать и добавить к капусте вместе с желе и нарезанными ягодами можжевельника, поперчить и посолить, перемешать, до готовности потушить под крышкой.

Подается капуста краснокочанная с вином по-скандинавски в качестве гарнира к жаркому из птицы, гуся или свинины.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: