Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

Рецепт в категориях:

Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

500 г краснокочанной капусты

100 г жира/смальца свиного

1 стакан виноградного вина

1 головка репчатого лука

5 ст.л. смородинового желе

перец, соль

ягоды можжевельника

Капусту тонко нарезать, выложить в сковороду, добавить нарезанный смалец, либо жир, влить вино.

Лук очистить, мелко нашинковать и добавить к капусте вместе с желе и нарезанными ягодами можжевельника, поперчить и посолить, перемешать, до готовности потушить под крышкой.

Подается капуста краснокочанная с вином по-скандинавски в качестве гарнира к жаркому из птицы, гуся или свинины.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать