Опубликовать рецепт →

Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

Рецепт в категориях:

Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

500 г краснокочанной капусты

100 г жира/смальца свиного

1 стакан виноградного вина

1 головка репчатого лука

5 ст.л. смородинового желе

перец, соль

ягоды можжевельника

Капусту тонко нарезать, выложить в сковороду, добавить нарезанный смалец, либо жир, влить вино.

Лук очистить, мелко нашинковать и добавить к капусте вместе с желе и нарезанными ягодами можжевельника, поперчить и посолить, перемешать, до готовности потушить под крышкой.

Подается капуста краснокочанная с вином по-скандинавски в качестве гарнира к жаркому из птицы, гуся или свинины.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: