Опубликовать рецепт →

Бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес»

Рецепт в категориях:

Бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес»

100 г нежирной свинины

100 г говядины

100 г телятины

40 г вымоченной сельди

2 клубня картофеля отварного охлажденного

1 яйцо

1 головка репчатого лука

2 ст.л. молока

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. перца

растительное масло для жарки

Для соуса:

1 стакан мясного бульона

2 ст.л. масла

1 ст.л. муки

2 ч.л. изюма

1 ч.л. сахара

1/2 ст.л. уксуса

перец, соль

Мясо промыть и обсушить, вместе с рыбой и картофелем 2 раза перекрутить в мясорубке, затем перемешать с обжаренным мелко нарезанным луком, вбить яйцо, влить молоко, приправить специями и перемешать фарш до однородности.

Сформовать из приготовленного фарша бифштексы, на масле обжарить их на сильно раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Для соуса сахар всыпать в маленькую кастрюлю, на огне растопить, приготовив карамель, затем влить бульон и уксус, положить изюм, прокипятить соус.

На 1 ст.л. масла обжарить на сковороде муку, затем перемешать с соусом, перед подачей добавить в него остальное масло.

Подавать бифштекс из сельди с соусом «Зильбулар мед коринтзес» отдельно.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: