Опубликовать рецепт →

Бутерброды с печенью по-скандинавски

Рецепт в категориях:

Бутерброды с печенью по-скандинавски

400 г батона

200 г говяжьей печени

100 г сливочного масла

100 г сыра

2 яйца

2 ст.л. острого кетчупа

красный молотый перец

укроп

соль

Нарезать тонкими ломтиками батон, при желании их можно немножко подсушить в духовом шкафу.

Печень опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем 2 раза перекрутить в мясорубке и добавить сливочное масло (размягченное), тертый сыр, кетчуп, яйца (отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить), рубленую петрушку или укроп, поперчить и посолить, перемешать.

Намазать начинку на батон и подать бутерброды с печенью по-скандинавски к столу.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: