Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маффины банановые

Маффины банановые

100 г сливочного масла

2,5 стакана муки пшеничной

2 яйца

2 банана

0,8 стакана белого сахара мелкого

0,2 стакана тростникового сахара

2 ч.л. разрыхлителя

Перемешать оба вида сахара с маслом, вбить яйца, добавить разрыхлитель с мукой и перемешать до однородности.

Размять бананы вилкой, перемешать с тестом.

Тесто должно получиться некрутым, если оно слишком жидкой консистенции, добавьте еще муки.

Вылить тесто в формочки для кексов, запечь маффины банановые при температуре 200 градусов в разогретой духовке 40 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте