Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Маффины банановые

Маффины банановые

100 г сливочного масла

2,5 стакана муки пшеничной

2 яйца

2 банана

0,8 стакана белого сахара мелкого

0,2 стакана тростникового сахара

2 ч.л. разрыхлителя

Перемешать оба вида сахара с маслом, вбить яйца, добавить разрыхлитель с мукой и перемешать до однородности.

Размять бананы вилкой, перемешать с тестом.

Тесто должно получиться некрутым, если оно слишком жидкой консистенции, добавьте еще муки.

Вылить тесто в формочки для кексов, запечь маффины банановые при температуре 200 градусов в разогретой духовке 40 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться