Опубликовать рецепт →

Рагу из свинины острое с картофелем и паприкой

Рецепт в категориях:

Рагу из свинины острое с картофелем и паприкой

600 г свинины

1 л куриного бульона

9 клубней картофеля

4 зубчика чеснока

1 лайм

1 перец чили красный

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. паприки

черный молотый перец

соль

Свинину подготовить, промыть, обсушить и нарезать кубиками по 2-3 см, натереть перцем и солью.

Очистить, промыть, крупно нарезать картофель, залить его холодной водой.

Масло вылить на сковороду, раскалить, выложить свинину и при постоянном помешивании 10-12 мин обжарить, затем выложить мясо из сковороды.

Практически весь жир со сковороды слить, выложить в сковороду нашинкованный мелко лук, 5-7 мин обжарить, положить очищенный от семян и мелко нарезанный чили, измельченный чеснок, паприку, пассировать все еще в течение минуты.

Положить в сковороду к пассированным ингредиентам мясо, картофель и влить бульон, довести все до кипения, снизить огонь до среднего и готовить до загустения жидкости и размягчения картофеля и мяса, периодически перемешивая.

В приготовленное рагу из свинины острое с картофелем и паприкой добавить сок целого лайма, поперчить и посолить по вкусу, перемешать и подать к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: