Опубликовать рецепт →

Телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей

Рецепт в категориях:

Телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей

500 г филе телятины

30 мл сока лимона

4 яблока

1 бутон гвоздики

1 стакан красного сухого вина

1 стакан воды

1 ст.л. растительного масла

1 ч.л. коричневого мягкого сахара

1/2 ч.л. молотой корицы

черный молотый перец, соль

Нарезать мясо на кубики по 3 см, натереть перцем и солью, на разогретой сковороде с маслом обжарить до подрумянивания.

Яблоки очистить, удалить семена, нарезать на дольки.

Выложить мясо в кастрюлю, положить к нему яблоки, влить кипящую воду, в которой растворен сахар, довести все до кипения, влить вино, добавить гвоздику, корицу, потушить 15-20 мин на умеренном огне.

Когда мясо размягчится, убрать кастрюлю с плиты и оставить блюдо, чтобы оно настоялось.

Подается телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей, с гарниром из риса или картофельного пюре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: