Опубликовать рецепт →

Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом

Рецепт в категориях:

Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом

750 мл белого вина сухого

250 мл белого рома

10 бутонов гвоздики

1 палочка корицы

1/2 лимона

7 ст.л. светлого изюма

7 ст.л. сахара

Изюм промыть и залить ромом, оставить на полчаса.

С половины лимона снять цедру при помощи овощечистки и крупно ее нарезать, палочки корицу разломать пополам.

В кастрюлю влить вино, добавить сахар, цедру, корицу, включить средний огонь и при постоянном помешивании довести почти до кипения, сразу снять с плиты, убрать цедру лимона и корицу.

Подается глинтвейн из белого вина и рома с изюмом так: ром с изюмом разливается по стаканам и заливается горячим вином, подается сразу.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: