Опубликовать рецепт →

Булочки банановые постные

Булочки банановые постные

2 банана

1,5 стакана пшеничной муки

1 стакан овсяных хлопьев

1/4 стакана ореховой крошки

2 ст.л. семян льна

2 ст.л. растительного масла

3 ст.л. воды

2 ч.л. пекарского порошка

1/4 ч.л. соли

Духовку нагреть до 180 градусов.

Залить сухой лен 3 ст.л. кипятка.

Бананы размять в пюре, перемешать с растительным маслом и льном.

Перемешать отдельно просеянную муку с порошком пекарским, овсянкой, орехами и солью.

Перемешать мучную смесь с банановым пюре до состояния теста, если оно слишком крутое, влить сколько понадобится кипяченой воды до консистенции, подходящей для лепки булочек.

Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом, влажными руками брать по 1,5 ст.л. теста и формовать булочки.

Оформить булочки овсянкой, выпекать булочки банановые постные 20-25 мин до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: