Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Булочки банановые постные

Булочки банановые постные

2 банана

1,5 стакана пшеничной муки

1 стакан овсяных хлопьев

1/4 стакана ореховой крошки

2 ст.л. семян льна

2 ст.л. растительного масла

3 ст.л. воды

2 ч.л. пекарского порошка

1/4 ч.л. соли

Духовку нагреть до 180 градусов.

Залить сухой лен 3 ст.л. кипятка.

Бананы размять в пюре, перемешать с растительным маслом и льном.

Перемешать отдельно просеянную муку с порошком пекарским, овсянкой, орехами и солью.

Перемешать мучную смесь с банановым пюре до состояния теста, если оно слишком крутое, влить сколько понадобится кипяченой воды до консистенции, подходящей для лепки булочек.

Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом, влажными руками брать по 1,5 ст.л. теста и формовать булочки.

Оформить булочки овсянкой, выпекать булочки банановые постные 20-25 мин до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать