Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина с морковью, цуккини и огурцами

Рецепт в категориях:

Свинина с морковью, цуккини и огурцами

400 г свинины

6 огурцов

2 моркови

1 головка репчатого лука

1 цуккини

1 лавровый лист

черный молотый перец

соль

Срезать с мяса жир, разделить его пополам на 2 порции, натереть перцем.

Очистить, промыть, перекрутить лук в мясорубке, либо измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна.

Огурцы, морковь и цуккини порезать кружками.

Взять не слишком глубокую кастрюлю, выложить в нее слоем половину огурцов, затем морковь, мясо, лук, цуккини, оставшиеся огурцы.

Залить овощи с мясом в кастрюле кипящей водой – последний слой огурцов она должна покрывать слегка.

Готовится свинина с морковью, цуккини и огурцами на сильном огне: сначала довести все до кипения, затем проварить около 10 мин – за это время свинина должна дойти до готовности, после варки дать блюду настояться 20 мин.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать