Опубликовать рецепт →

Свинина с морковью, цуккини и огурцами

Рецепт в категориях:

Свинина с морковью, цуккини и огурцами

400 г свинины

6 огурцов

2 моркови

1 головка репчатого лука

1 цуккини

1 лавровый лист

черный молотый перец

соль

Срезать с мяса жир, разделить его пополам на 2 порции, натереть перцем.

Очистить, промыть, перекрутить лук в мясорубке, либо измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна.

Огурцы, морковь и цуккини порезать кружками.

Взять не слишком глубокую кастрюлю, выложить в нее слоем половину огурцов, затем морковь, мясо, лук, цуккини, оставшиеся огурцы.

Залить овощи с мясом в кастрюле кипящей водой – последний слой огурцов она должна покрывать слегка.

Готовится свинина с морковью, цуккини и огурцами на сильном огне: сначала довести все до кипения, затем проварить около 10 мин – за это время свинина должна дойти до готовности, после варки дать блюду настояться 20 мин.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: