Опубликовать рецепт →

Американский соус «Ранч»

Рецепт в категориях:

Американский соус «Ранч»

1/2 стакана майонеза

1/2 стакана пахты

3 ст.л. петрушки

3 ст.л. шнитт-лука

1/2 ч.л. сушеного молотого лука

1/2 ч.л. чесночной соли

1/4 ч.л. черного молотого перца

Шнитт-лук и петрушку мелко нарезать, выложить в небольшую миску, добавить майонез, пахту, сушеный лук, чесночную соль, черный перец, перемешать.

Перед подачей американский соус «Ранч» следует накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на некоторое время, такой соус прекрасно подойдет к салатам.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Согласна! И я зашла в комментарии, чтобы написать, что слышать - то может и слышали про пахту, но толком мало кто знает, что это такое. Тем более, что в продаже её, пахты, почти нигде нет. Разве что на Вологодчине, плмнится, как - то по ТВ про Вологду и пахту рассказывали.

  • Пахта - это обезжиренные сливки или что-то вроде этого. Многим вообще не понятно, что это такое. Так почему бы не писать в рецептах русские аналоги иностранных или мало известных продуктов? Именно из-за таких не понятных ингредиентов хочется поставить рецепту единицу!

  • Извините, но как - то не понятно - "обезжиренные сливки". Посмотрела в поисковике и еще больше запуталась! Придется ехать в Вологду, может, там попробую пахту.

  • Татьяна Сергеевна спасибо что подсказали что пахта это сливки.Многие точно этого не знали.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: