Опубликовать рецепт →

Печенье овсяное с шоколадом

Печенье овсяное с шоколадом

200 г пшеничной муки

200 г сливочного масла

150 г сахара

100 г овсяных хлопьев

50 г молочного шоколада

2 яйца

2 ч.л. разрыхлителя

Соединить сахар и масло, растереть, вбить яйца, до однородности перемешать, всыпать овсяные хлопья, перемешать еще раз, добавить разрыхлитель, наломанный на мелкие кусочки шоколад, муку, вымесить не слишком крутое тесто.

Выложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на час.

Смазать маслом и выстелить пергаментом противень для выпекания.

Отрывая от теста кусочки, формовать печенье в виде небольших лепешек (руки лучше смочить водой), выкладывать их на противень на расстоянии друг от друга.

Выпекать печенье овсяное с шоколадом в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: