Опубликовать рецепт →

Салат по-американски с яйцами и беконом

Салат по-американски с яйцами и беконом

120 г бекона

3 лука-шалота

2 яйца

1 пучок салата “ромен”

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. красного винного уксуса

1/4 ч.л. соли

Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.

Тонкими пластиками нарезать бекон, на среднем огне обжарить его до хрустящего состояния, переложить на бумажное полотенце.

Мелко нарубить листья салата, перемешать с яйцами.

Лук-шалот мелко нашинковать, выложить на ту же сковороду, на которой обжаривался бекон, добавить масло, обжарить 2 мин до размягчения, затем влить перемешанный с солью уксус, довести до кипения, быстро помешивая 10 сек потушить, затем влить в миску с яйцами и салатом, быстро перемешать.

Добавить бекон, поперчить и подсолить, еще раз перемешать и подать салат по-американски с яйцами и беконом к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: