Опубликовать рецепт →

Ветчина копченая с зеленой фасолью

Рецепт в категориях:

Ветчина копченая с зеленой фасолью

1 кг зеленой стручковой фасоли

400 г копченой ветчины

2,5 л воды

2,5 ч.л. соли

1 ч.л. черного молотого перца

Ветчину следует брать большим цельным куском.

Положить ветчину в кастрюлю, влить воду, на сильном огне довести до кипения, поперчить и посолить, выложить фасоль, проварить на умеренном огне без крышки около часа до размягчения фасоли и убрать кастрюлю с плиты.

Ветчину достать, нарезать соломкой.

Часть бульона из кастрюли слить, 200 мл жидкости оставить.

Перемешать нарезанную ветчину и фасоль, добавив бульон, поперчить и посолить, немного подогреть.

Подается ветчина копченая с зеленой фасолью в глубоких тарелках вместе с бульоном.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: