Опубликовать рецепт →

Ветчина копченая с зеленой фасолью

Рецепт в категориях:

Ветчина копченая с зеленой фасолью

1 кг зеленой стручковой фасоли

400 г копченой ветчины

2,5 л воды

2,5 ч.л. соли

1 ч.л. черного молотого перца

Ветчину следует брать большим цельным куском.

Положить ветчину в кастрюлю, влить воду, на сильном огне довести до кипения, поперчить и посолить, выложить фасоль, проварить на умеренном огне без крышки около часа до размягчения фасоли и убрать кастрюлю с плиты.

Ветчину достать, нарезать соломкой.

Часть бульона из кастрюли слить, 200 мл жидкости оставить.

Перемешать нарезанную ветчину и фасоль, добавив бульон, поперчить и посолить, немного подогреть.

Подается ветчина копченая с зеленой фасолью в глубоких тарелках вместе с бульоном.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: