Опубликовать рецепт →

Мясной рулет по-американски

Рецепт в категориях:

Мясной рулет по-американски

500 г куриного фарша

500 г фарша из говядины

50 г хлебных крошек

2 яйца

1 красный стручковый перец

4 ст.л. базилика

4 ст.л. петрушки

1 ч.л. орегано

Яйца разбить в миску, взбить, порубить зелень, срезать с перца плодоножку, разрезать его вдоль и убрать семена, мелко его нарезать.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить фарш, хлеб, перемешать все руками до однородности.

Духовку нагреть до 180 градусов, выстелить пергаментом форму для кекса 1 кг вместимостью, выложить приготовленную массу, поставить форму на лист, запекать до готовности около 1,5 часов.

При выпекании мясной рулет по-американски даст сок, поэтому после выпекания рулет следует оставить на 15-20 мин в форме, чтобы рулет забрал сок обратно (он его впитает), перед подачей рулет переворачивается на доску, нарезается, охлаждается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: