Опубликовать рецепт →

Американский пирог с орехами и медом «Эспрессо»

Американский пирог с орехами и медом «Эспрессо»

170 г сливочного масла

85 г орехов

1 стакан пшеничной муки

1 яйцо

5 ст.л. меда

1 ч.л. пекарского порошка

3/4 стакана коричневого сахара

1/4 стакана молока

1/4 стакана кофе “эспрессо”

1/2 ч.л. молотой корицы

Нагреть духовку до 160 градусов.

Соединить сливочное масло и сахар, взбить, вбить яйцо, взбить снова до однородности, всыпать муку с пекарским порошком, корицей, влить молоко и эспрессо, тщательно перемешать, влить тесто в круглую форму для пирога, смазанную маслом.

Выпекать пирог в течение часа, дать ему остыть, посыпать орехами и залить пирог медом, подать американский пирог с орехами и медом «Эспрессо» к чаю.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: