Опубликовать рецепт →

Омлет с эстрагоном и грибами

Рецепт в категориях:

Омлет с эстрагоном и грибами

120 г свежих грибов

6 яиц

1 головка репчатого лука

1 стебель эстрагона

5 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. сливок 30%

1 ст.л. оливкового масла

черный молотый перец, соль

На среднем огне в сковороде разогреть оливковое с 2-мя ст.л. сливочного масла, выложить нашинкованный мелко репчатый лук, 3-5 мин обжарить до размягчения, выложить нарезанные тонко грибы, обжарить при помешивании еще 3-5 мин, поперчить и посолить, выложить обжаренную смесь в миску.

Взбить яйца со сливками, добавить рубленые листочки эстрагона, поперчить и посолить.

Протереть сковороду бумажным полотенцем, включить сильный огонь, выложить остальное сливочное масло, влить яичную массу, помешивая прогреть, чтобы она схватилась, затем в середину омлета выложить грибную смесь, далее омлет с эстрагоном и грибами при помощи лопатки сворачивается пополам и готовится еще около минуты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: