Опубликовать рецепт →

Омлет с эстрагоном и грибами

Рецепт в категориях:

Омлет с эстрагоном и грибами

120 г свежих грибов

6 яиц

1 головка репчатого лука

1 стебель эстрагона

5 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. сливок 30%

1 ст.л. оливкового масла

черный молотый перец, соль

На среднем огне в сковороде разогреть оливковое с 2-мя ст.л. сливочного масла, выложить нашинкованный мелко репчатый лук, 3-5 мин обжарить до размягчения, выложить нарезанные тонко грибы, обжарить при помешивании еще 3-5 мин, поперчить и посолить, выложить обжаренную смесь в миску.

Взбить яйца со сливками, добавить рубленые листочки эстрагона, поперчить и посолить.

Протереть сковороду бумажным полотенцем, включить сильный огонь, выложить остальное сливочное масло, влить яичную массу, помешивая прогреть, чтобы она схватилась, затем в середину омлета выложить грибную смесь, далее омлет с эстрагоном и грибами при помощи лопатки сворачивается пополам и готовится еще около минуты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: