Опубликовать рецепт →

Молочный суп с треской, перцем и сельдереем

Молочный суп с треской, перцем и сельдереем

700 г трески

500 г картофеля

350 мл молока

100 г сельдерея

100 г зелени

40 мл оливкового масла

2 головки репчатого лука

1 сладкий перец

черный молотый перец, соль

Рыбу промыть, подготовить, залить холодной водой, довести до кипения, убрать пену, проварить 40 мин.

Сельдерей промыть, мелко порезать, выложить в бульон, проварить 10 мин, затем бульон процедить.

Отделить от костей филе рыбы, положить филе в суп.

Очистить, мелко нарезать лук, нашинковать очищенный от семян перец соломкой, обжарить перец с луком на оливковом масле.

Очистить картофель, порезать кубиками, бульон довести до кипения, положить картофель, 15 мин проварить, выложить обжаренную овощную смесь, влить горячее молоко, поперчить и посолить, проварить суп еще 10 мин, затем перед подачей заправить молочный суп с треской, перцем и сельдереем рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: