Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Курица с ананасом и рисом по-луизиански

Рецепт в категориях:

Курица с ананасом и рисом по-луизиански

250 г длиннозерного риса

225 г консервированного ананаса

4 грудки куриных

1 банка консервированной кукурузы

1 сладкий красный перец

1 кубик бульонный

2 ст.л. оливкового масла

специи

Разогреть в толстодонной глубокой сковороде 1 ст.л. масла, выложить мелко нарезанный перец с кукурузой, добавить ½ ст.л. пряностей, 2 мин обжарить, затем влить 3 стакана воды, добавить рис и бульонный кубик (раскрошить), довести все до кипения, перемешать, на слабом огне потушить 15 мин до размягчения риса.

Натереть специями куриное филе, в другой сковороде разогреть остальное масло, обжарить курицу до готовности на среднем огне со всех сторон.

Когда рис будет почти готов, выложить в сковороду ананас вместе с соком из банки, довести до готовности рис.

Подается курица с ананасом и рисом по-луизиански так: рис выкладывается на тарелку, а на него сверху выкладываются куриные грудки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать