Опубликовать рецепт →

Курица с ананасом и рисом по-луизиански

Рецепт в категориях:

Курица с ананасом и рисом по-луизиански

250 г длиннозерного риса

225 г консервированного ананаса

4 грудки куриных

1 банка консервированной кукурузы

1 сладкий красный перец

1 кубик бульонный

2 ст.л. оливкового масла

специи

Разогреть в толстодонной глубокой сковороде 1 ст.л. масла, выложить мелко нарезанный перец с кукурузой, добавить ½ ст.л. пряностей, 2 мин обжарить, затем влить 3 стакана воды, добавить рис и бульонный кубик (раскрошить), довести все до кипения, перемешать, на слабом огне потушить 15 мин до размягчения риса.

Натереть специями куриное филе, в другой сковороде разогреть остальное масло, обжарить курицу до готовности на среднем огне со всех сторон.

Когда рис будет почти готов, выложить в сковороду ананас вместе с соком из банки, довести до готовности рис.

Подается курица с ананасом и рисом по-луизиански так: рис выкладывается на тарелку, а на него сверху выкладываются куриные грудки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Спасибо за вкусный рецепт! Правда, без кукурузы мне понравилось больше.

  • :v: с ананасом еще не готовила,но обязательно попробую!

  • Хочу сказать большое спасибо автору за этот рецепт, сегодня его приготовила, ну просто пальчики оближешь:love: :v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: