Опубликовать рецепт →

Крылья куриные в хрустящей панировке

Рецепт в категориях:

Крылья куриные в хрустящей панировке

1 кг куриных крыльев

1/2 стакана панировочных сухарей

1/2 стакана кукурузных хлопьев

2 ст.л. пшеничной муки

1 ч.л. молотого сушеного чеснока

смесь перцев

тертый имбирь

сливочное масло

специи

Крылья промыть, каждое разрезать на 3 кусочка, третьи части – кончики выбросить.

Замочить крылышки на час в соленой воде – мясо будет мягче.

Для панировки раскрошить кукурузные хлопья, перемешать их с сухарями, мукой, травами, имбирем, смесью перцем и чесноком.

Запанировать крылья в приготовленной смеси, затем выложить на сковороду с большим количеством масла и обжаривать около 20-30 мин до готовности, перед подачей крылья куриные в хрустящей панировке выкладываются на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: