Опубликовать рецепт →

Печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком

Печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком

250 г овсяных хлопьев

100 г пшеничной муки

100 г сливочного масла

75 г сахара (лучше – тростникового)

75 г сахарного песка

50 мл коньяка

1 яйцо

фундук

темный изюм

Изюм и хлопья следует использовать мелкие – тогда печенье будет более аккуратным и нежным, при желании также печенье можно приправить корицей.

Изюм промыть, залить коньяком и оставить на ночь.

Маргарин взбить с обычным и тростниковым сахаром при помощи миксера, вбить яйцо, добавить 3ст.л. воды, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. соли, орешки, изюм, муку, перемешать все до однородности.

Сформовать из приготовленного теста печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень, запечь печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком в течение 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Остужать печенье нужно на противне.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: