Опубликовать рецепт →

Жаркое с картофелем и куриными крылышками

Рецепт в категориях:

Жаркое с картофелем и куриными крылышками

400 г куриных крылышек

10-12 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

2 ст.л. томатной пасты/кетчупа

растительное масло

специи, соль

Картофель и лук, промыть и очистить, нарезать лук полуколечками.

Крылья промыть, разрезать на половинки по суставам.

До подрумянивания обжарить крылья на сковороде с маслом, переложить в другую емкость.

Картофель нарезать дольками, лук выложить на сковороду, где жарились крылья и до подрумянивания обжарить, затем добавить томатную пасту, перемешать, влить 1 стакан бульона или кипятка.

Выложить курицу в казан, влить зажарку, поперчить, приправить специями, добавить картофель, досолить при необходимости, накрыть крышкой и проварить жаркое с картофелем и куриными крылышками до готовности.

   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

  • А он тоже с картошкой?

  • На фото явно не жаркое, вид совсем другой.:smile:

  • Наверно вкусно будет, только в рецепте заявлена томатная паста, а на фото, блюдо явно сделано со сметаной.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: