Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жаркое с картофелем и куриными крылышками

Рецепт в категориях:

Жаркое с картофелем и куриными крылышками

400 г куриных крылышек

10-12 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

2 ст.л. томатной пасты/кетчупа

растительное масло

специи, соль

Картофель и лук, промыть и очистить, нарезать лук полуколечками.

Крылья промыть, разрезать на половинки по суставам.

До подрумянивания обжарить крылья на сковороде с маслом, переложить в другую емкость.

Картофель нарезать дольками, лук выложить на сковороду, где жарились крылья и до подрумянивания обжарить, затем добавить томатную пасту, перемешать, влить 1 стакан бульона или кипятка.

Выложить курицу в казан, влить зажарку, поперчить, приправить специями, добавить картофель, досолить при необходимости, накрыть крышкой и проварить жаркое с картофелем и куриными крылышками до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте