Опубликовать рецепт →

Капустно-грибная начинка для пирожков

Рецепт в категориях:

Капустно-грибная начинка для пирожков

350 г капусты

250 г грибов

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст.л. растительного масла

перец, соль

Очистить лук и нарезать полукольцами.

Промыть грибы и капусту, нашинковать капусту тонко и потушить на 1 ст.л. растительного масла до размягчения, поперчив и посолить в конце тушения, выложить в миску.

Ломтиками нарезать грибы, выложить на сковороду и обжарить с 1 ст.л. масла, добившись полного выпаривания жидкости, затем добавить тертую морковь с луком, обжарить 5 мин, подсолить, перемешать.

Выложить обжаренную грибную смесь к капусте, перемешать, дать остыть.

Такая капустно-грибная начинка для пирожков поможет приготовить по-настоящему вкусные русские пирожки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: