Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Капустно-грибная начинка для пирожков

Рецепт в категориях:

Капустно-грибная начинка для пирожков

350 г капусты

250 г грибов

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст.л. растительного масла

перец, соль

Очистить лук и нарезать полукольцами.

Промыть грибы и капусту, нашинковать капусту тонко и потушить на 1 ст.л. растительного масла до размягчения, поперчив и посолить в конце тушения, выложить в миску.

Ломтиками нарезать грибы, выложить на сковороду и обжарить с 1 ст.л. масла, добившись полного выпаривания жидкости, затем добавить тертую морковь с луком, обжарить 5 мин, подсолить, перемешать.

Выложить обжаренную грибную смесь к капусте, перемешать, дать остыть.

Такая капустно-грибная начинка для пирожков поможет приготовить по-настоящему вкусные русские пирожки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться