Опубликовать рецепт →

Закуска русская «Окрошка»

Закуска русская «Окрошка»

100 г жареного куриного филе

100 г жареного мяса

1 свекла

1 огурец соленый

1 головка репчатого лука

зеленый лук

сметана

квас

маринованная слива

квашеная капуста

Нарезать некрупно курицу и мясо, очистить, нашинковать лук, некрупными кубиками нарезать свеклу и огурец.

Соединить подготовленные ингредиенты, уложить в салатник, перемешать.

Перед подачей закуска русская «Окрошка» заправляется соусом из смешанных в произвольной пропорции сметаны и кваса и украшается рубленым зеленым луком/квашеной капустой/нарезанными сливами.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: