Опубликовать рецепт →

Закуска русская «Окрошка»

Закуска русская «Окрошка»

100 г жареного куриного филе

100 г жареного мяса

1 свекла

1 огурец соленый

1 головка репчатого лука

зеленый лук

сметана

квас

маринованная слива

квашеная капуста

Нарезать некрупно курицу и мясо, очистить, нашинковать лук, некрупными кубиками нарезать свеклу и огурец.

Соединить подготовленные ингредиенты, уложить в салатник, перемешать.

Перед подачей закуска русская «Окрошка» заправляется соусом из смешанных в произвольной пропорции сметаны и кваса и украшается рубленым зеленым луком/квашеной капустой/нарезанными сливами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: