Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Домашний суп с уткой

Домашний суп с уткой

400 г мяса утки

500 г картофеля

50 г сметаны

3 помидора

2 головки репчатого лука

1 морковь

3 стакана воды

2 пучка зелени

перец, соль

Филе утки положить в подсоленную воду и отварить, убирая пеню.

За полчаса до готовности добавить к утке картофель кубиками, морковь (также кубиками), нарезанный лук, сметану, довести до кипения, добавить порезанные помидоры, поперчить и посолить.

Подается домашний суп с уткой так: филе утки достается из супа и некрупно нарезается, кладется обратно в суп, затем суп разливается по тарелка и украшается нарезанной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться