Опубликовать рецепт →

Домашний суп с уткой

Домашний суп с уткой

400 г мяса утки

500 г картофеля

50 г сметаны

3 помидора

2 головки репчатого лука

1 морковь

3 стакана воды

2 пучка зелени

перец, соль

Филе утки положить в подсоленную воду и отварить, убирая пеню.

За полчаса до готовности добавить к утке картофель кубиками, морковь (также кубиками), нарезанный лук, сметану, довести до кипения, добавить порезанные помидоры, поперчить и посолить.

Подается домашний суп с уткой так: филе утки достается из супа и некрупно нарезается, кладется обратно в суп, затем суп разливается по тарелка и украшается нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: