Опубликовать рецепт →

Котлеты из осетрины под грибным соусом

Рецепт в категориях:

Котлеты из осетрины под грибным соусом

1 кг рыбы

150 г сливочного масла

100 г муки

40 г сушеных белых грибов

2 стакана фритюра

1,5 стакана хлебной крошки

1 1/4 стакана сливок

1/2 стакана рыбного бульона

2 яйца

Нарезать промытую рыбу ломтиками одинакового размера около пальца толщиной, выложить одним рядом в глубокую сковороду, влить полстакана бульона, накрыть крышкой, на слабом огне довести до готовности и дать остыть.

Грибы залить небольшим количеством воды, проварить до размягчения, мелко нарезать, потушить на 1 ч.л. масла.

Муку с маслом растереть, влить горячий рыбный бульон, добавить грибы и сливки, проварить, постоянно помешивая, до загустения соуса до консистенции картофельного пюре, подсолить и приправить по вкусу соком лимона.

Смазать приготовленные рыбные котлеты соусом густо, убрать их в холод до застывания соуса.

Запанировать котлеты в соусе в крошке белого хлеба и обжарить в кипящем фритюре до подрумянивания.

Подавать котлеты из осетрины под грибным соусом с зеленым горошком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: