Опубликовать рецепт →

Котлеты из осетрины под грибным соусом

Рецепт в категориях:

Котлеты из осетрины под грибным соусом

1 кг рыбы

150 г сливочного масла

100 г муки

40 г сушеных белых грибов

2 стакана фритюра

1,5 стакана хлебной крошки

1 1/4 стакана сливок

1/2 стакана рыбного бульона

2 яйца

Нарезать промытую рыбу ломтиками одинакового размера около пальца толщиной, выложить одним рядом в глубокую сковороду, влить полстакана бульона, накрыть крышкой, на слабом огне довести до готовности и дать остыть.

Грибы залить небольшим количеством воды, проварить до размягчения, мелко нарезать, потушить на 1 ч.л. масла.

Муку с маслом растереть, влить горячий рыбный бульон, добавить грибы и сливки, проварить, постоянно помешивая, до загустения соуса до консистенции картофельного пюре, подсолить и приправить по вкусу соком лимона.

Смазать приготовленные рыбные котлеты соусом густо, убрать их в холод до застывания соуса.

Запанировать котлеты в соусе в крошке белого хлеба и обжарить в кипящем фритюре до подрумянивания.

Подавать котлеты из осетрины под грибным соусом с зеленым горошком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: